朝鲜表示,最近的导弹测试是对美国,韩国进行军事演习的“警告”

朝鲜周二表示,独裁者金正恩监督了新近发射的短程弹道导弹的最新实弹演示,金说,这是为了向美国和韩国发出联合军事演习的“充分警告”。 。

朝鲜中央通讯社(朝鲜中央通讯社)的公告是在韩国军方发现朝鲜向海上发射两枚射弹后一天发布的。

朝鲜发射两枚导弹,以便在华盛顿保持压力

一名美国官员周一告诉福克斯新闻,朝鲜已经从其西海岸发射了两枚短程弹道导弹,这些导弹飞越了这个流氓国家,然后飞向日本海。朝中社声称这些导弹准确击中了朝鲜东部沿海的一个岛屿目标。

前国家安全顾问说,朝鲜导弹试验“令人担忧”

最近的发射是该政权在不到两周的时间内进行的第四轮导弹试验,并且在朝鲜外交部周一开始联合演习开始时谴责华盛顿和首尔之前几分钟。该部的声明说,这次演习是朝鲜认为的入侵演习,使该国“被迫开发,测试和部署对国防至关重要的强大物理手段”。视频

尽管这些武器对盟国韩国和日本以及美国在那里的基地构成威胁,但特朗普总统多次驳回该国近期试验的重要性后,此次发布也是在核谈判陷入停顿之际。

朝鲜民主主义人民共和国在DMZ举行的历史性的TRUMP-KIM会议上发起了第一次导弹测试

周二,人们在首尔火车站看电视播放朝鲜发射导弹的档案。

外交部发表声明说,平壤仍然致力于对话,但如果华盛顿和首尔不改变立场,它可能会寻找一条“新路”。

周二,人们在首尔火车站看电视播放朝鲜发射导弹的档案。(美联社照片/ Ahn Young-joon)

军事专家声称,新的朝鲜武器大大提高了该政权在韩国攻击目标的军事能力,并警告说,如果不与美国进行核谈判取得进展,平壤的试验活动可能会升级。

首尔参谋长联盟参谋长表示,这枚射弹在最高速度超过6.9马赫的情况下以23英里的远地点行进了大约279英里,然后降落在该国东海岸的水域。

它说,射弹在7月25日向朝鲜发射的短程导弹表现出类似的飞行特性,在发射期间行进了大约373英里。朝鲜向韩国表示了对其继续与美国进行军事演习的计划的“严重警告”。

技术支持:季酷网 赣ICP备19003586号