以色列军队在耶路撒冷炸弹阴谋中逮捕了巴勒斯

在以色列军方周二表示,已经逮捕了哈马斯的阴谋开展轰炸涉嫌参与一群巴勒斯坦人的耶路撒冷。

“耶路撒冷是犹太人,基督徒和穆斯林的神圣城市,”以色列国防军周三发布推文。“哈马斯的恐怖分子已准备好炸弹,计划对这座圣城进行攻击。”

该推文包括逮捕的视频,据耶路撒冷邮报报道,以色列国防军,以色列警方和以色列安全局(Shin Bet)之间的联合行动完成了逮捕。计划爆炸事件的细节尚未透露。

JENNIFER LOPEZ,西方墙上的A-ROD祈祷作为经理人说'没什么'会从以色列展示中停止JLO

根据该报纸,恐怖组织在哈马斯军事领导的指导下,指示攻击以色列以及由巴勒斯坦权力机构控制的西岸的目标。Shin Bet说,小组成员被指示创建团队进行攻击和绑架,购买武器和招募更多成员。

以色列总理本雅明内塔尼亚胡赞扬安全部队挫败恐怖袭击事件。

“我们的敌人会知道我们的长臂伸向所有试图攻击我们的人,”内塔尼亚胡周二在一条推文中写道。

据“耶路撒冷邮报”报道,以色列开始解散牢房的努力于6月开始,逮捕了22岁的Tamar Rajah Rajbi。Shin Bet表示,当Rajbi被捕时,他“交出了一个重达3公斤(6.6磅)的爆炸装置,该装置附有数十块金属,以最大限度地破坏爆炸中的碎片和伤害。”

在随后的调查中,Shin Bet得知拉贾比是从加沙地带的哈马斯特工招募来制造爆炸物的。据称,这些特工使用互联网训练Rajbi制造爆炸物。

在阿拉伯联合酋长国领导人与阿拉伯联合酋长国首脑会议上与以色列巴勒斯坦和平计划进行对接:报告

Rajbi的同学,22岁的Yussef Attrash被指控帮助他购买制造爆炸装置所必需的部件。Shin Bet告诉报纸说,爆炸物的制造“冒着不知情的邻居居民的风险。例如,材料存放在Rajbi家附近的学校场地。”

该报报道,哈马斯武装分子正在加沙城北部的巴勒斯坦城市贾巴利亚指挥38岁的Ramzi Elauk和29岁的Ahmed Katari。

“加沙地带哈马斯恐怖主义组织的军事部门继续投入大量精力在西岸建立恐怖主义基础设施,目的是在以色列发动旨在破坏地区稳定的恐怖袭击,”一名资深的Shin Bet官员告诉该报。“为了促进恐怖主义活动,哈马斯利用他们及其家人伤害西岸的青年,甚至利用以色列国为此目的提供的人道主义证书。”

技术支持:季酷网 赣ICP备19003586号