在得克萨斯州的家中,有四人死于三重谋杀案

在紧急服务部门对圣安东尼奥的房屋大火做出回应之后,周一发现四人失踪,官员们认为这是一起三重谋杀案。

警方女发言人Romana Lopez表示,警方回应了圣安东尼奥西南部一处家庭骚乱的报告,该家位于圣安东尼奥 - 拉克兰联合基地以南。

当局到达时,他们发现房子被火焰吞没,前院的两具尸体被枪伤。消防队员无法立即扑灭火焰,因为嫌疑人仍被视为威胁,但后来发现嫌疑人及其祖母的尸体在屋内。

周一,圣安东尼奥警方封锁了附近一名嫌犯杀死三人的街区。 (Valeria Olivares /圣安东尼奥快报 - 通过AP的新闻)

EL PASO拍摄WALMART员工帮助100埃卡普,说他'培训客户首先'

周一,圣安东尼奥警方封锁了附近一名嫌犯杀死三人的街区。(Valeria Olivares /圣安东尼奥快报 - 通过AP的新闻)

蒙大拿州男子被指控犯罪男子,13岁,因国民肛门期间没有移走他的帽子:报告

官员们说,前院的尸体 - 一个60多岁的男人和一个女人 - 被认为是在看到火焰后急忙赶来帮助的邻居被赶出家门的。

警察局局长威廉麦克马纳斯周一表示,三名遇难者住在一起,但由于正在进行的调查,他们的名字和犯罪嫌疑人的姓名尚未释放。

麦克马纳斯说,嫌疑人的妹妹打电话给911并告诉调度员她的兄弟正在翻看桌子并打破家中的物品。当她打电话给警察时,姐姐不在家。

Bexar县评估区将该房屋列为Curtis Middendorf所有,他周二表示,他拥有一些房产经理处理的房产,包括周一被烧毁的房产。米登多夫说他不知道暴力事件。

技术支持:季酷网 赣ICP备19003586号