详情页面

你的午餐碗里有癌症相关的化学物质吗?

更新时间:2019-08-07 15:46:46
返回列表

植物肉与真肉:哪种更适合你?

记者Marc Siegel博士就植物性肉类是否比真正的肉更健康的辩论。

根据最近的一项研究,已发现已成为餐馆Opens a New Window.主食和选择外卖包装的“模塑纤维”碗含有致癌剂。

像ChipotleOpens a New Window.和SweetgreenOpens a New Window.这样的快餐店长期以来一直宣传这些碗是环保的,100%可堆肥。

纽约市食品服务顾问阿琳·斯皮格尔说:“简而言之,它是一种手感好的产品,适用于无操作人员的浪费,光环品牌,一种让客人感觉良好的产品。”

然而,新食品经济学进行的一项研究Opens a New Window.表明,所有模塑纤维碗都含有全氟烷基物质和多氟烷基物质(PFAS) - 这些物质在环境中不会自然生物降解。

研究指出,这些化合物有时被称为“永久性化学物质”,因为它们具有长期存在的特性,使它们能够“保持热,潮湿和油腻的食物,这些食物会[通常]破坏纸制品”。

这些碗在纽约市八家不同餐厅的14个地点进行了测试,包括Chipotle和Sweetgreen。每个测试的样品含有高含量的氟,这表明用PFAS化合物处理,Notre Dame化学家Graham Peaslee告诉新食品经济。 更多来自FOXBUSINESS.COM MCDONALD的纸条不可再循环,报告说Opens a New Window. 基于植物的汉堡可能不像你想的那样健康Opens a New Window. HOLIDAY INN用大块尺寸更换MINI洗衣店以减少浪费Opens a New Window.

“任何含有PFAS的产品都不能真正可堆肥,更不用说可生物降解,尽管餐馆声称相反,”新食品经济强调,并补充说,虽然“纤维产品从温室气体排放的Opens a New Window.角度来看有益,但我们测试过的碗可能会使土壤和水质变差。“

根据发表在“环境与科学技术”杂志上的一项研究Opens a New Window.,这些化学物质的存在也可能与许多疾病有关,包括结肠炎,甲状腺疾病,肾和睾丸癌,妊娠高血压等。

许多人在社交媒体Opens a New Window.上做出了反应,其中包括加利福尼亚州众议员Harley Rouda,他说“我们必须采取更多措施来监管PFAS化学品”。

“正如Chipotle的可持续发展报告Opens a New Window.所证明的那样,我们致力于使用安全和可持续的食品包装,并且只与将氟化学科学和食品安全放在首位的供应商合作,”Chipotle在一份声明中告诉FOX Business。“这些供应商在FDA制定的严格指导下运作,并且都向Chipotle提供了所有原料和成品纸浆产品完全符合法规要求的认证,”确认其100%的碗均由可堆肥的植物纤维制成。 。