详情页面

希特勒的秘密历史揭晓:研究表明,纳粹领导人的祖父是犹太人

更新时间:2019-08-07 15:45:56
返回列表

多年来,有传言说阿道夫希特勒的祖父是犹太人,但声称没有得到证实。现在,一项新的研究表明,纳粹领导人的祖父确实是犹太人。

这项由家庭医生和心理学家Leonard Sax博士撰写的研究报告发表在欧洲研究期刊上,驳斥了德国历史学家尼古拉斯·冯·普雷拉多维奇(Nikolaus von Prera​​dovich)的说法,他说:“'不是一个犹太人'(kein einziger Jude)是1856年之前住在格拉茨。“

阿道夫希特勒。

“凭借19世纪奥地利档案馆的证据,萨克斯博士证实,事实上,在1850年之前,居住在格拉茨的犹太人社区已经存在,”该研究报告附带的新闻稿称。“并且,萨克斯博士提供了压倒性的证据,证明普雷拉多维奇是一名纳粹同情者,他被阿道夫希特勒称为维特尔朱德(四分之一犹太人)的建议所冒犯。”

阿道夫希特勒。(由国家档案馆提供)

HITLER''自杀'来自他最后一天的表面

该研究的摘要补充说:“没有独立的奖学金证实了普雷拉多维奇的猜想。”

希特勒拥有犹太血统的说法首先由他的私人律师汉斯弗兰克提出。1930年,也就是他在纽伦堡国际军事法庭被处决16年之前,弗兰克声称已经发现了希特勒的祖父是居住在奥地利格拉茨的犹太人的证据。

弗兰克的主张最终于1953年发表,作为他的回忆录的一部分,在他因犯下战争罪被处决后。

据“太阳报”报道,弗兰克发现有证据表明希特勒的祖父住在希特勒的祖母玛丽亚安娜希克勒格鲁伯住的同一栋房子里。

邪恶的自传:HITLER签名的'MEIN KAMPF'表面复制品

直到42岁才对Schicklgruber知之甚少。她最终在1837年生下了她的儿子Alois Hitler,并拒绝透露他父亲的细节。牧师最终为他施洗了Alois Schicklgruber,并在洗礼登记处进入“非婚生”。

Schicklgruber后来与Johann Georg Hiedler结婚,根据“阿道夫希特勒的制作”一书,她的姓氏从Schicklgruber改为希特勒。目前还不清楚为什么她的名字改为希特勒而不是希德勒。她于1847年在下奥地利州去世。

谣言首先暴露出希特勒拥有犹太血统,而纳粹领导人在20世纪30年代依然掌权。他命令党卫队调查索赔,据称他们没有找到任何犹太人联系的证据。

1937年,希特勒命令系谱学家鲁道夫·科普斯特纳(Rudolf Koppensteiner)出版了一张家谱,显示他的所有祖先都是奥地利德国人。