密苏里州男子救出狗留在州际立交桥旁的电线上

星期一,一名路过的通勤者在密苏里州的州际立交桥一侧救了一条绑在电线上的狗。

大卫弗雷德曼在独立时驾车前往70号州际公路,当时他发现了这只狗。

DISNEY释放时尚线以“匹配”你的狗

弗雷德曼告诉Fox 4 KC说:“我看到的东西看起来像挂在某种电源箱旁边的狗。”绳索肯定是在扼杀他。他的脚触地,但他们几乎没碰到他试图左右摇头,但几乎无法移动它。“

弗雷德曼立即打电话给911,然后抓住了他的刀。

“我找到他的方式,我简直不敢相信有人会对动物这么做,”他说,“一旦我把他砍下来,他就无法呼吸。他想要呼吸。我试过让他走路。他走路了。“

在TACO贝尔菜单项目之后,夫妇寻找寄养家庭的家伙

弗雷德曼把狗带到堪萨斯城的动物收容所KC Pet Project。

据Fox 4 KC报道,庇护所发现这只狗是微型芯片,他的主人自周一早上一直在寻找他,当时他从离他发现的地方大约一英里的地方消失。

几个小时之内,这条狗就和他的家人一起回家了,他的家人现在正在“努力寻找Max是如何被捕的以及他最后是如何从那个盒子里垂下来的”,这个庇护所在Facebook上写道。“由于大卫的快速行动和微芯片的力量,我们能够让马克斯安全地回到家里。”

狗的主人Dee Vaughn说,在Max失踪后两小时他接到一个电话询问狗是否失踪。

Vaughn告诉Fox 4 KC这只狗在他自己的短短几个小时内就不可能走了这么远。他说当他看到马克思在立交桥旁边的照片时,他感到很震惊。

“从字面上看,你可以看到他们脖子上挂着他的印记,”沃恩对车站说。

Vaughn周一邀请弗雷德曼到他的家中,因为他们都下班去感谢他找到并帮助他的狗。

“谢谢你,大卫,这么多,”沃恩告诉弗雷德曼。“你停止了你正在做的事情转身并挽救我的狗的生命。”

技术支持:季酷网 赣ICP备19003586号