详情页面

红花继木的种植栽培

更新时间:2019-07-11 09:56:24
返回列表
 红花继木属于那种小乔木,从树皮的颜色上来看,是那种暗灰色的或者是浅灰色的这种合适的状态,它的枝叶看起来会更加的茂盛,而且在形态上也会特别的优美,基本上来说会更加的耐修剪,可以用于制作树桩或者是盆栽,都能够具有很不错的一些作用。

栽培红花继木的时候,应该在移植之前做好相应的选择,尽量的选择施肥,尤其是肥料的数量要有所控制,不能够太少,但是也不能太多,同时要结合复合肥和农家肥这两种肥料一起使用,才会有着很好的效果,否则可能会对根部出现了烧根的问题,而且在生长的季节当中也要进行适当的追肥。

红花继木 

南方进入雨季的时候必须要注意排水,但如果是高温干旱的天气,也要做好遮阳的工作,并且能够适当的进行浇水,中午的时候我们也可以通过一些喷水的方式适当的来降低一下温度,北方的天气总体上是比较干燥的,所以我们能够合理的浇水之后生长的时候才能够得到的保障,尽量的让土壤比较湿润。

红花继木具有很强的萌发的能力,这就意味着我们在种植的过程中能够有了更好的一些管理,那么其在生长的速度上是比较快的,也需要在生长的过程中适当的去进行修剪,并且配合着日常的施肥和浇水各个方面都做好管理,然后就能够开花,开花之后看起来就会更加的好看,而且在总体上销售方面也会变得更容易。