详情页面

黄栌的栽培养护

更新时间:2019-07-11 09:56:14
返回列表
 黄栌在我们国家是一种可以用来观赏的红叶树,而且在生长的过程中,比较适合那些草坪土丘各个不同的地方,尤其是在一些常绿的树群当中,相对来说会更加的适合生长的时候,我们要遵循其本身的生长习性。

黄栌比较喜欢阳光,在生长的时候,会比较耐寒,耐干旱,但是却不会特别的耐水湿,在整个生活的阶段,其本身生长的速度非常的快,而且根系又非常的发达,对于二氧化硫会有很强的抵抗的能力,秋天的时候因为昼夜温差比较大,所以具有很强的这种抵抗能力。

黄栌 

对黄栌进行种植的时候,应该注意具体的方法,每一年可以在6月份到7月份左右进行播种,幼苗的阶段其本身的抗寒的能力比较差,而进入冬天的时候需要覆盖一定的树叶,具有更好的防寒方面的作用和效果,所以我们应该真正的去注意其中的这些情况。

认真的做好黄栌水肥的管理,同时也要做好一些其他方面的事情,后期应该适当的去把水分控制的很适合,这样才能够更容易的进行越冬,而且在雨水较多的季节,还要注意做好排水的工作,防止出现积水的一些方面的问题。在种植的时候也要及时的除草和追肥,能够注意到了这些方面的工作之后,后续在生长的过程才会有保障。生长过程中的施肥工作一定要看一看不同的生长阶段,然后适合的去使用。